全聯 dm 商品-電視台勇闖美麗島採訪


第一家芋冰城 芋泥酥禮盒x3盒(15入/盒)


第一家芋冰城 芋泥酥禮盒x3盒(15入/盒)
芋泥餅是第一家芋冰城的招牌商品之一 香濃的芋泥餡搭配第一家芋冰城特製的餅 皮酥鬆的餅皮遇上濃醇的芋香,融合成讓人讚不絕口的好味道!

全聯 dm 商品





【第一家芋冰城】芋泥酥禮盒(15入*3盒)「芋」見好品質 甲仙最佳伴手禮芋泥餅是第一家芋冰城的招牌商品之一 香濃的芋泥餡搭配第一家芋冰城特製的餅皮 酥鬆的餅皮遇上濃醇的芋香 融合成讓人讚不絕口的好味道!

保證不添加防腐劑,純手工製作,類似鳳梨酥餅皮,外皮鬆軟綿密入口即化,並且外皮不加蛋黃發泡,奶素者可食用,加上濃濃芋泥餡,每一口都是幸福甜蜜滋味,新鮮現烤宅配。

商品名稱 / 原味芋泥酥商品成分 / 上選芋頭、麵粉、糖、植物油、奶油商品規格(長*寬*高) / 15入食用方式 / 打開即可食用保存期限 / 常溫約3-5天,冷藏10天。其他特殊說明 / 請放置於通風乾燥處,不得放置後車廂或悶熱潮濕處,否則將會縮短保存期限。 夏天或雨季請保存於冷藏,微波或烤箱加熱後風味更加。保固期限 / 收到產品2日內保固範圍 / 美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,不接受退換貨。

電視台 -- 勇闖美麗島 採訪!!

知名人物~ 與店家合照留影!!

GSP優良商店 及 GSP優良商店服務獎

◆關於第一家芋冰城◆ 位於南橫公路上,從旗山或玉井來,或了甲仙橋左側,便可清楚看見「第一家芋冰城」,這裡亦是前往錫安山必經之地。「第一家芋冰城」創立於民國八十二年,由於老闆細心揣摩及對遊客口味的掌握,精心研發出各項芋頭產品。全部的產品均為真材實料,絕不添加色素、防腐劑,保持原色原味,鮮美可口,包您讚不絕口。第一家是甲仙地方徐財記家的女兒出嫁後,偕同夫婿回鄉於民國八十二年創立。令人刮目相看的後起新秀-林德寰、徐淑慧夫婦創店有其世家的淵源。開店的時間不長與甲仙卻有打從娘胎就熟稔的土生土長的地源關係,夫婦倆出生、成長就業擺路邊攤賣魯味的歲月中,累積其洞悉遊客的品味的非常經驗,因而特別以真材實料自製芋頭系列產品,秉持著「品質」、「顧客」、「信用」第一。「第一家」,新近獲選為GSP認證的少數商家之一,儘管歷年來知名媒體節目主動報導不曾間斷,各節目主持人新蒞臨本店採訪,更榮獲數不清的獎項和口碑。





tag: , 全聯dm商品目錄2013 , 全聯dm商品目錄 , 全聯 dm 促銷 , 全聯dm目錄 , 全聯dm下載 , 全聯dm , 全聯福利中心dm ,








情趣用品性學大師真心推薦
創作者介紹
創作者 全聯dm 的頭像
全聯dm

全聯福利中心最新dm商品目錄分享下載,商品介紹推薦

全聯dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()