全聯 dm 商品-↘2012母親節評比第1名


不二家 綜合蛋糕組(真.芋頭x1盒+拿破崙派x1盒)


不二家 綜合蛋糕組(真.芋頭x1盒+拿破崙派x1盒)
賀! 真.芋頭蛋糕獲2012母親節評比卷類第1名

全聯 dm 商品





《商品特色》飽滿的芋角與芋泥口感細緻,芋香撲鼻,加上綿密的蛋糕捲上千層酥皮,外層鋪上香脆糖霜杏仁片,是你不可錯過的極品美味。

《關於不二家》不二家原名蓬萊製果於民國二十七年(西元1938年),由第一代創辦人洪錦標先生創立於中國南京市,生產的餅乾,在當時的南京頗受好評,抗戰勝利後翌年轉遷來台,於高雄市苓雅市場成立義和餅舖,但在一場市場大火後,轉而將母公司遷移到現今的中正路店址,並正式定名不二家。        我們以殷實的作風,先進的技術,在六十多年後的今天,我們依然恪守創辦人的諄諄教誨,靜靜夜夜的製作每一塊餅,服務每一個客戶。不二家以文化的心,嚴謹的手,代代傳達著高雄的熱情與港都的美味。

《出貨注意事項》本商品為D+4日出貨,如星期一訂購,星期四出貨,星期五到貨,依此類推(六、日不收貨請註明)。受限於配送作業,消費者到貨時,商品的保存期限會略減1~2天。本產品不含防腐劑,為保持商品最佳風味,請於收到商品後儘速食用完畢。若需求為送禮之客戶,請註明寄件人資料,以利收件人知悉。





tag: , 全聯dm商品目錄2013 , 全聯dm商品目錄 , 全聯 dm 促銷 , 全聯dm目錄 , 全聯dm下載 , 全聯dm , 全聯福利中心dm ,








情趣用品性學大師真心推薦

全聯dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()