全聯 dm 商品-搶購下殺特價,一包只要54元!!


【吉安鄉農會】卡菇陸養生即食餐包(50包特價)


【吉安鄉農會】卡菇陸養生即食餐包(50包特價)
以低糖、低鹽、低脂的烹調原則 留住食材原味,營養全都露 是現代人、輕食主義的便利包

全聯 dm 商品





養生即食餐包/50包下殺特價,一包只要54元喔!!養生即食餐包採吉安鄉生產的食材,分別針對上班族群、銀髮族、輕食主義者製作不同的料理配方,以低糖、低鹽、低脂的烹調原則,留住食材原味,營養全都露,是現代人的便利包。

巴奈是那荳蘭部落最聰明賢慧的阿媽,她認識日常食用的野菜至少超過一百種以上,她每天清晨到山下、田間小路採野菜為主食品。碰到熟悉的人總是熱心教導野菜從根、莖、花、葉、果的好用處,她常自豪的說阿美族的野菜世界可謂原住民飲食文化中最佳的代表。尤其是「山苦瓜」原住民族祖先視為最好清涼降火之食材,在阿美族之族語稱為「卡菇陸」。



tag: , 全聯dm商品目錄2013 , 全聯dm商品目錄 , 全聯 dm 促銷 , 全聯dm目錄 , 全聯dm下載 , 全聯dm , 全聯福利中心dm ,








情趣用品性學大師真心推薦

全聯dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()