全聯 dm 商品-味道濃厚、香醇,讓人忍不住一口接一口..


【菖樺日本冰】涼夏消暑QQ日本冰綜合組


【菖樺日本冰】涼夏消暑QQ日本冰綜合組
以傳統嚴謹手工與慎選食材,與日本親家傳授日式麻糬手打技術,研發出口感獨特的「菖樺台灣日本冰」,目前已經是坊間、雜誌、媒體熱情推薦的獨創冰品!

全聯 dm 商品





【菖樺日本冰】涼夏消暑QQ日本冰綜合組台灣日本冰*14( 養樂多*2+芋頭*2+草莓*2+牛奶*2+花生*2+巧克力*2+芒果*2 )牛軋糖冰磚*14(巧克力*3+芝麻*3+花生*3+紅豆*3+芋頭*2)附乾冰、冷凍包裝盒、手提禮盒

【菖樺日本冰-台灣日本冰】14枝外型像日本國旗而得名的台灣日本冰,以埔里出產優質泉水與不添加人工色素,而且不加糖完全以純正麥芽糖為主要原料。( 養樂多*2+芋頭*2+草莓*2+牛奶*2+花生*2+巧克力*2+芒果*2 )

使用麥芽糖、埔里泉水,不加糖、人工色素

【菖樺日本冰-牛軋糖冰磚】14個從原材嚴選台灣本地特產食材〈大甲芋頭、潮州紅豆、北港花生...等等〉,遵循古法純人工細火慢熬4~6個小時成泥,再加上紐西蘭進口特級乳品與特級麥芽糖、蜂蜜冷凍結合而成的冰磚-我們稱之為牛軋冰磚。(巧克力*3+芝麻*3+花生*3+紅豆*3+芋頭*2)

本公司承襲日本老師傅嚴謹的工作態度,來台技術指導下,以創新的精神,再度研發出冰磚年軋糖,不同於傳統牛軋糖特性,不黏牙齒,容易入口,且更濃、更香、更醇的冰品,牙齒不好的人也可享用喔!本項產品比傳統牛軋糖製工繁瑣,每一道手續皆須純人工精製,因此每日生產數量有限,請事先預訂,供貨不足敬請見諒!





tag: , 全聯dm商品目錄2013 , 全聯dm商品目錄 , 全聯 dm 促銷 , 全聯dm目錄 , 全聯dm下載 , 全聯dm , 全聯福利中心dm ,








情趣用品性學大師真心推薦

創作者介紹
創作者 全聯dm 的頭像
全聯dm

全聯福利中心最新dm商品目錄分享下載,商品介紹推薦

全聯dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()