全聯 dm 商品-府城十大伴手禮 之府城第一小吃


【周氏】edayfood虱目魚丸(600gX20包)


【周氏】edayfood虱目魚丸(600gX20包)
多年來堅持以手工製作,傳統風味 不含任何防腐劑、化學添加物及人工色素 經獨家製法而成的小丸子,粒粒香Q鮮脆

全聯 dm 商品





周氏虱目魚丸源自於1965年當時創辦人周進根先生原本是辦外燴的〔總舖師〕,而外燴不是天天都有生意,於是在閒暇時於台南安平經營小吃生意,當時販賣多種小吃,而蝦捲僅是其中一道菜。到了1980年左右將原本的蝦捲加以改良,以新鮮蝦仁為主做成的蝦捲深受消費者的喜愛,因此便改以販賣蝦捲為主體,有 鑒於商譽問題需要消費品牌,因此用本身之姓氏〝周〞為店號,取名為〝周氏蝦捲〞2009府城十大伴手禮 周氏蝦捲 目前由第二代接手,為改善一般人對傳統小吃的印象,以更現代化的方式經營,周氏蝦捲 除了口味維持傳統外,全面採用現代化的廚房設備,引進油水分離油炸機取代傳統快速爐,沒有回鍋油的問題,讓顧客吃的安心。來台南一定要試試看"府城十大伴手禮"之府城第一小吃-周氏蝦捲

嚴選食材五十年老店的台南周氏蝦捲,堅持傳統風味,嚴選上等新鮮食材製成。蝦捲的內餡,是以每公斤約一百尾的新鮮火燒蝦,加上上等豬絞肉、魚漿、芹菜、蔥等材料充分攪拌混合,外皮則以豬腹膜(台語俗稱:網西)包裹後,在裹上一層特製裹粉,下鍋油炸而成。由於火燒蝦體型肥大,肉質鮮脆多汁,加上「周氏蝦捲」大膽用料,難怪從這裡出品的蝦捲,保證能讓饕客每一口都嚐得到鮮甜蝦肉的幸福滋味。

真材實料外皮口感酥脆,內餡紮實,鮮嫩多汁選用上等新鮮虱目魚﹝蝦仁﹞混以白肉打漿攪拌,經獨家製法而成的小丸子,粒粒香Q鮮脆,加上芹菜、油條、細熬湯頭,家傳的周式經典丸子湯,就成了一碗您忘不了的美味湯點了。

烹調方法:解凍後可煮湯、油炸、蒸食、燻滷。





tag: , 全聯dm商品目錄2013 , 全聯dm商品目錄 , 全聯 dm 促銷 , 全聯dm目錄 , 全聯dm下載 , 全聯dm , 全聯福利中心dm ,








情趣用品性學大師真心推薦

創作者介紹
創作者 全聯dm 的頭像
全聯dm

全聯福利中心最新dm商品目錄分享下載,商品介紹推薦

全聯dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()