全聯 dm 商品-獨特稀有的透明玻璃材質


《LAVAZZA》原裝進口玻璃咖啡杯盤組-75㏄X12組


《LAVAZZA》原裝進口玻璃咖啡杯盤組-75㏄X12組
★義大利原廠原裝進口 ★杯壁厚實,透明清澈 ★長時間保留咖啡原有風味

全聯 dm 商品





《LAVAZZA》原裝進口玻璃咖啡杯盤組-75㏄X12組LAVAZZA 原廠委託授權義大利當地生產,杯壁厚實,其用意在於延緩咖啡溫度急速下降,影響原有風味,並使咖啡香氣不易流失!獨特稀有的透明玻璃材質,透明清澈,在品嚐濃郁香醇的LVAZZA咖啡的同時,視覺的享受也提升到最高點!

【關於LAVAZZA咖啡】LAVAZZA咖啡公司成立於西元1895年,原來僅只是一家食品雜貨店,逐漸轉向經營咖啡,經百年發展,LAVAZZA已是全球第三大咖啡烘焙商,在義大利是第一品牌,約有47%的市場佔有率,行銷全球超過80個國家,每年銷售量約86,000噸(140億杯咖啡),可說是最義大利口味的咖啡。



tag: , 全聯dm商品目錄2013 , 全聯dm商品目錄 , 全聯 dm 促銷 , 全聯dm目錄 , 全聯dm下載 , 全聯dm , 全聯福利中心dm ,








情趣用品性學大師真心推薦

創作者介紹

全聯福利中心最新dm商品目錄分享下載,商品介紹推薦

全聯dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()