全聯 dm 商品-


手信坊 隅田川禮盒-芒果x24盒(15入/盒)


手信坊 隅田川禮盒-芒果x24盒(15入/盒)
榮獲2010台北縣十大伴手禮名店禮盒 香甜水果內餡和細緻柔軟棉花糖,口感豐潤 品味香濃口感,大大滿足,手信坊誠心獻禮

全聯 dm 商品





【手信坊】隅田川禮盒-芒果(15入x24盒)細柔似絲的外皮,包裹著各式香甜水果內餡和細緻柔軟的棉花糖,一重是清麗果香,二重是綿蜜糖餡,雙重口感,加倍享受!

【手信坊簡介】‧於世代時空的交錯演進下,背負著求新、求變、以及日日精益求精的使命下,承襲祖先蓽路藍縷的精神,並融合日式的純熟技藝工法,象徵企業形象提昇與再造的品牌“手信坊”於焉產生!‧最早起源於潮汕地區,當時人們在迎春佳節送人致意的禮物,即被稱為「手信」。至唐末時期,將此習俗傳襲至日本,「手信」便被引申為禮物與人情之意。手信坊名之由來,即取手信之深刻意義!‧手信坊自創立以來,秉持著:每一份糕點為獻給最重要的人之心意來製作,盼藉由用心製作的心意,能詳實的傳達至每一個消費者的心中!‧堅持做好每一件產品,在傳統風味,卻融入現代新意的前提下,近幾年更致力於品牌形象的經營,以和?子為主軸發展及開發出多元化的各種獨具特色的獨家商品!



tag: , 全聯dm商品目錄2013 , 全聯dm商品目錄 , 全聯 dm 促銷 , 全聯dm目錄 , 全聯dm下載 , 全聯dm , 全聯福利中心dm ,








情趣用品性學大師真心推薦

創作者介紹
創作者 全聯dm 的頭像
全聯dm

全聯福利中心最新dm商品目錄分享下載,商品介紹推薦

全聯dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()